20150921

20150921

三句话。

1、多花些时间

        你会发觉,等到了一定阶段,一定层次的时候,所有的取得均与智商没有多大关系,在这个世界上,只有极少数人的人很牛逼,除此之外,我们都是平庸之辈,你能做的事情我能做,而我搞的事情你也能搞。所以相信自己,多花些时间,多思考,多钻研,肯定会有成果的。当然,术业有专攻,闻道有先后,但这并不能成为我们做事的理由!

2、合理安排好时间

        规划好的你的每一天,因为我相信如果你现在已经过了20岁了,你就会发觉,每一天都过的很快,稍纵即逝。所以尽量不要让“上午做完了,下午却不知道干嘛”这样的事情发生,本来我们的时间就不够用。

3、一定要与别人不同

        这也是我一直遵守的,哪怕是再小的一件事,你也一定要想办法与别人不一样,这是一种习惯。理由是:如果这个事情上的事物都一样,那么人生将多没意思。

与诸位共勉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注